Chía es una palabra de origen maya, perteneciente a la familia de la menta, que significa fuerza. Durante miles de años la chía ha sido un alimento básico en las civilizaciones maya y azteca y con razón, ya que las semillas de chía están repletas de vitaminas, minerales y ácidos grasos que...
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Esta versión de chessecake la adapte a mi pero la compartí en su momento con personas que pueden comer de todo sin problemas y quedaron encantados, es decir, que podemos jugar a sustituir los ingredientes de las recetas según nuestros requerimientos sin miedo a que no vayan a quedar...
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En estos días me pidieron hacer unas panquecas proteicas y viendo los ingredientes que tenía a disposición las hice de la siguiente manera.... (Aprox. para 4 panquecas)
Ingredientes:
4 claras de huevo
6 cucharadas de avena
50 grs de quinoa
1 cucharada de linaza...
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Les quiero presentar mi receta de lentejas guisadas, la versión saludable sin chorizo o panceta, que sí es verdad, les da un sabor espectacular pero es grasa saturada que nos hace mucho daño y nos la podemos ahorrar. Se pueden disfrutar del rico sabor de las lentejas pero en una versión que nos...
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El jengibre es una de las plantas más populares en la medicina tradicional china; además, es un antiinflamatorio natural que ayuda a combatir enfermedades respiratorias, artrosis y problemas digestivos, de acuerdo con un estudio publicado en el Journal of the Medical Association of Thailand.
Por...
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Luego de realizar las hamburguesas de quinoa esta semana, me quedo un poco de quinoa cocida y ya sazonada y se me ocurrió probar con las arepas. Como he dicho en otras publicaciones, nosotros los venezolanos no las ingeniamos con las arepas y aquí está la prueba.
Ingredientes:
400 ml de agua...
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Hoy les quiero compartir un artículo sobre los ácidos grasos omega 3, 6 y 9, que tanto oímos nombrar, para saber que son y que beneficios nos aportan a la salud.
Ácidos grasos omega 3
Son un tipo de grasa poliinsaturada, que se consideran esenciales, ya que el cuerpo no las produce por sí...
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Hoy les traigo una receta muy buena, con el super alimento que no debería faltar en nuestras cocina: la quinoa. Si no saben mucho sobre este alimento, pueden revisar uno de mis artículos anteriores donde comparto todos los beneficios y porque debemos inluirla en nuestra alimentación....
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Hola, hoy les traigo una receta de batata, papa dulce, moniato, boniato o camote como la conocen en varias partes del mundo. Muy parecida a la receta de papas fritas al horno que compartí hace un tiempo.
La batata es buena para la piel ya que es uno de los vegetales más ricos en Vitamina E, una...
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Hoy les traigo otra vídeo receta de unos ricos y fáciles
"Espaguetis integrales con vegetales"
Preparación:
Pueden ser vegetales al gusto de cada quien, yo en la receta use: Champiñones, calabacín, pimentón rojo, zanahoria y rabanitos, todo lavado y picado en trozos pequeños.
Saltearlos en un...
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