Albóndigas de pavo rellenas
13.02.2018 23:10
Ingredientes
- 125 grs (aprox) de carne molida de pavo o pollo
- 1 huevo
- 1 cucharada de guisantes
- 1 cucharada de maíz dulce
- 3 cucharadas de tomate triturado
- Acompañante: Granos de edadame
Preparación:
Poner con antelación a hervir el huevo por 15min aproximadamente. Luego condimentar la carne molida, yo uso regularmente sal rosa del himalaya, romero, albahaca, pimienta, pimentón dulce, cebolla y ajo en polvo, los guisantes, el maiz y mezclar todo muy bien. Ya cocido el huevo, quitar delicadamente la cascara para conservar el huevo intacto, luego con la mano aplastar la carne hasta envolver todo el huevo y formar una albondiga.
En un envase de horno colocar la albóndiga y cubrir con el tomate tirturado, colocar necima un poco de sal, pimienta y orégano. Llevar al horno por aproximadamene 20min.
Yo acompañé el plato con los granos de edadame previamente hervidos y condimentados por sal, crema de vinagre de manzana y semillas de sesamo.
Espero les guste mi versión especial de albóndigas sanas y muy buenas.
Hasta la próxima publicación....