Albóndigas de pavo rellenas

Ingredientes

  • 125 grs (aprox) de carne molida de pavo o pollo
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de guisantes
  • 1 cucharada de maíz dulce
  • 3 cucharadas de tomate triturado
  • Acompañante: Granos de edadame 

Preparación:

Poner con antelación a hervir el huevo por 15min aproximadamente. Luego condimentar la carne molida, yo uso regularmente sal rosa del himalaya, romero, albahaca, pimienta, pimentón dulce, cebolla y ajo en polvo, los guisantes, el maiz y mezclar todo muy bien. Ya cocido el huevo, quitar delicadamente la cascara para conservar el huevo intacto, luego con la mano aplastar la carne hasta envolver todo el huevo y formar una albondiga.
 
En un envase de horno colocar la albóndiga y cubrir con el tomate tirturado, colocar necima un poco de sal, pimienta y orégano. Llevar al horno por aproximadamene 20min.
 
Yo acompañé el plato con los granos de edadame previamente hervidos y condimentados por sal, crema de vinagre de manzana y semillas de sesamo.
 
Espero les guste mi versión especial de albóndigas sanas y muy buenas.
 
Hasta la próxima publicación....
 

¡A tu salud!