Arepas Tricolor + Vídeo
16.05.2016 14:45
Ingredientes:
- Espinacas cocidas
- Calabaza/Auyama cocida
- Remolacha cocida
- Harina de maíz precocida
- Agua
- Sal al gusto
Preparación:
Primero hay que cocinar la calabaza, las espinacas se pueden cocinar un poco en el microondas o saltearlas en un sartén, la remolacha cocinarla o como en esta parte del mundo, usar las que venden ya lista. No tengo medidas exactas pero en el vídeo pueden ver las cantidades que salieron de cada una.
En el caso de la calabaza se hace un puré con un tenedor y se agrega agua con un punto de sal y luego se agrega la harina hasta formar la masa en el punto adecuado. Con la remolacha y la espinaca se licúa con el agua para hacer la mezcla más homogénea y luego se agrega la sal y la harina.
Se forman las arepas y se cocinan a la plancha por ambos lados hasta que queden doraditas. Rellenar a gusto.
A mi particularmente me gustaron más las de remolacha y calabaza, pero las de espinacas también estaban ricas.
Abajo les dejo el vídeo y aquí el link de mi canal Youtube www.youtube.com/channel/UCGW71N44XueztWbpkFx_HAQ
Espero les gusten y prueben hacerlas. Hasta la próxima publicación.