Galletas de avena y banana
En esta oportunidad les traigo unas galletas de avena con cambur/banana, que recién hice hace algunas semanas. Son muy ricas, pero lo único que les digo es que no quedan tostaditas como estamos acostumbrados, quedan más buen suaves como tipos panquecas.
Ingredientes:
- 3 bananas
- 1/2 taza de avena
- 3 cucharadas de harina con polvo de hornear. (Yo use de arroz)
- Edulcorante al gusto
Preparación:
Trituramos la banana con un tenedor, le agregamos la avena, el edulcorante y la harina. Mezclamos todo muy bien.
En una bandeja de horno colocamos papel encerado y con una cucharilla nos ayudamos para hacer la forma de las galletas.
Llevamos al horno anteriormente precalentado y dejar una media hora más o menos o hasta que las galletas queden doradas.
La receta original decía banana o plátanos, así que se puede realizar igual pero con un plátano grande bien maduro. Seguro que quedarán igual de ricas.
Les dejo una foto de la preparación y hasta la próxima publicación