Panquecas con muesli
Para hoy les traigo una nueva receta de Panquecas con muesli....
Ingredientes:
- - 1 cambur/banana
- - 1 huevo
- - 2 cucharadas de avena en hojuelas
- - 4 cucharadas de muesli (el mas natural que encuentren)
- - 1 cucharada de Maizena
- - 1 cucharadita de bicarbonato
- - Stevia, canela y vainilla al gusto
Preparación:
Muy parecida a una de mis recetas anteriores de panquecas con banana o proteicas, la diferencia en esta receta es el muesli. Este muesli que uso es muy natural, tiene avena, semillas, frutas disecadas, uvas pasas, en fin un poco de todo pero no es muy dulce, por lo cual no me gustaba para comer con leche en las mañanas porque era muy seco y no le encontraba mucho gusto. Así que, un día se me ocurrió agregarlo en la mezcla de las panquecas y "bingo" un gran descubrimiento, ahora lo uso siempre. Para los que viven en España lo compre en Mercadona y la marca es Brüggen (muesli con frutas).
La preparación es sencilla, se tritura la banana con el huevo y luego se agregan todos los demás ingredientes. En una sartén anti adherente bien caliente cocinar las panquecas por ambos lados hasta que estén doraditas.
La receta alcanza para 2 o 3 medianas dependiente del grosor o 4-5 pequeñas. Para dos personas mejor doblar las cantidades. Las acompaño con mermelada sin azúcar, con crema de maní / cacahuetes o solas porque son muy ricas.
Espero les guste esta versión de panquecas..... Hasta la próxima publicación.
¡A tu salud!