Panquecas de avena, cacao y coco
16.05.2016 14:00
Ingredientes:
- 1 cambur/banana
- 2 claras de huevo
- un chorrito de leche vegetal (esa es mi medida personal
- Opcional a veces le colocó uvas pasas o arándanos secos encima)
- 4 cucharadas de avena en hojuelas o bien 2 cucharadas de harina de avena y 2 en hojuelas
- 1 cucharada de cacao natural, magro sin azúcar
- 1 cucharada de coco rallado
- 1 cucharada de stevia o endulzante de preferencia
Preparación:
Se tritura el cambur / banana y se mezcla con las claras de huevo, luego poco a poco se van agregando los demás ingredientes.
En una sartén anti adherente para no usar nada de aceite, se cocinan por ambos lados. Últimamente me gusta hacerlas pequeñas y les coloco encima las pasas o arándanos cuando se están cocinando por el primer lado.
En una sartén anti adherente para no usar nada de aceite, se cocinan por ambos lados. Últimamente me gusta hacerlas pequeñas y les coloco encima las pasas o arándanos cuando se están cocinando por el primer lado.
La verdad me gustaron mucho, también en vez de cacao, las he probado con la proteína de chocolate, para los que toman proteína pueden también usarlas en algunas recetas.
Y como siempre las acompaño con mermelada sin azúcar o mantequilla de maní/cacahuates.
Espero que les guste y nos vemos en la próxima publicación.