Panquecas de avena y banana

Desde hace unas semanas he visto varias recetas de panquecas con cambur/banana con y sin harina, pues les cuento que la receta la empecé sin harina y me dí cuenta que la mezcla era muy suave para voltearlas bien, así que le agregué una cucharada de harina para las siguientes y las pude voltear sin problemas.

Les dejo la receta y en la harina les coloco opcional si desean o no agregarla, pero ya saben que pueden tener un poco de dificultad.

Para 3 panquecas pequeñas.

Ingredientes:

  • 1 huevo
  • 4 cucharadas de avena en hojuelas
  • 1 cambur/banana triturada
  • 1 cucharada de azúcar o edulcorante de preferencia (opcional ya que la banana es dulce)
  • 1 cucharada de harina de arroz o de preferencia (opcional)
  • Canela y vainilla al gusto

Preparación:

En un bol triturar una banana, mezclar con el huevo, la avena, azúcar, canela, vainilla y la harina. En una sartén caliente agregar la mezcla en redondos pequeños y cocinarlas bien por ambos lados.
Las pueden comer solas, con miel o mermelada. Yo me las comí solas y me gustaron.
 
Hasta la próxima publicación.
 
¡A tu salud!