RISOTTO INTEGRAL CON CÚRCUMA , QUESO DE CABRA E HIGOS

Ingredientes:

  • Arroz integral
  • Cúrcuma en polvo o rallada
  • Jengibre en polvo o rallado
  • Queso de cabra
  • Higos
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva extra virgen

Preparación:

La cantidad de arroz depende de lo que normalmente use cada uno, yo por persona uso desde 60 a 90grs.
Cocinar el arroz con la cúrcuma, jengibre y sal. Cuando esté listo agregar el queso de cabra picado en cuadritos, yo lo deje derretir un poco revolviendolo con el arroz para darle un toque cremoso y deje algunos sin derretir. Luego por encima agregar la primienta y el aceite de oliva (importante combinar estos ingredientes con al cúrcuma para activar las propiedades. "Leer publicacion sobre la cúrcuma" atusalud6.webnode.es/news/la-curcuma/
Por último cortar el higo en pedazos pequeños y colocarlo encima del arroz.
 
Y a comer..... La combinación de sabores es excelente. Espero que prueben hacer la receta y les guste tanto como a mí.
 
Hasta la próxima publicación....

 

¡A tu salud!